Какую заработную плату получают участники проекта?

Установленной заработной платы или оклада у нас нет, поскольку доход зависит исключительно от трудолюбия, целеустремленности и активности каждого участника по отдельности. Принцип нашей работы основывается на % от товарооборота персональной группы участника. Чем больше людей в вашем филиале, тем больше товарооборот и Ваш личный доход.


Как начисляют деньги?

Как и в случае с размером заработной платы, так и с периодом выхода на желаемый уровень дохода, нет установленных лимитов. Для кого-то достаточно одного 1 месяца работы, а для кого-то 6 месяцев и более.

Мы рекомендуем уделять работе 3-6 часов в день, и тогда результат будет ошеломительным. В среднем для достижения отметки в 30 000₽ в месяц понадобится около полугода усердной работы. С каждым последующим месяцем Ваш филиал будет расти, а доход приумножаться. Вы будете получать доход каждые три недели, то есть 17 раз в год, что в 5 раз больше, чем на обычной работе!


Как происходит оплата труда?

После регистрации Вы получаете индивидуальный номер, на который начисляются бонусы и зарплата. Для того, чтобы получить доход, необходимо стать официально трудоустроенным человеком, а именно:

1

Оформить индивидуальное предпринимательство (ИП)

2

Открыть личный банковский расчетный счет

3

Заключить договор с интернет магазином

4

Получать зарплату 1 раз в 3 недели на Вашу карту

Обращаем внимание на то, что компания не перечисляет доход на электронные кошельки (web-money, yandex-деньги). Только на зарегистрированный расчетный счет на законных основаниях и без сокрытия доходов от государства. Заработок в Интернете теперь доступен и Вам!